Tabellenführung erfolgreich verteidigt !!!

PSV II grüßt weiter von der Tabellenspitze

Am letzten Spieltag reiste der PSV zum Auswärtsspiel nach Radevormwald und spielte dort gegen Neuenhausen II und Radevormwald I. Direkt im 1. Spiel verletzte sich unserer Angreifer Markus und konnte nicht mehr weiter spielen. So kam Marcel unerwartet zu seinem ersten Einsatz. Im 1. Satz konnte der hohe Vorsprung ins Ziel gebracht werden. Auch die Sätze 2 und 3 wurden dann relativ einfach und problemlos gewonnen. Dann ging es ins 2. Spiel gegen den Tabellenvorletzten, Rade. Im ersten Satz war ein deutlicher Leistungsunterschied zu erkennen und man gewann den Satz recht locker mit 25:12. Nun dachte man, das es so weiter gehen würde. Doch weit gefehlt. Im 2. Satz ging auf einmal nichts mehr. Angaben wurden reihenweise verschlagen, einfache Zuspiele klappten nicht mehr, die Annahme war schlecht und im Angriff lief nichts mehr. Der Satz wurde sang und klanglos mit 25:16 verloren. Jetzt musste man schnell wieder zu alter Stärke zurückfinden. Das war jedoch trotz aller Anstrengung nicht so einfach. Bis zur Mitte des Satzes ging die Führung hin und her. Keiner konnte sich so richtig absetzen. Doch dann ging ein Ruck durchs Team und mit einigen guten Aktionen setzte man sich entscheidend ab und brachte den Satz dann mit etwas Dusel und Herzklopfen ins Ziel. Puh, nach einmal gut gegangen. Hauptsache gewonnen und 2 Punkte eingefahren. Morgen fragt keiner mehr danach wie es zum Sieg kam.